Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Основные положения по проведению опроса с применением полиграфа

Автор статьи: Нина Фадеева

Процесс проведения проверок на детекторе лжи основан на соблюдении конфиденциальности. Исследования исключают принятие взяток, являясь нейтральными.

Весь процесс услуг, предоставляемых специалистом, проводящем тестирование на полиграфе (детекторе лжи), с момента оформления заказа до выдачи заказчику заключения и акта о выполненной работе, напоминает прием в кабинете психолога, либо врача. Сходство заключается в обязательном индивидуальном подходе к каждому лицу, обратившемуся за помощью, что входит в уникальный перечень уникальных этических норм. Большинство людей испытывает дискомфорт даже при жизненной необходимости при визите к специалистам вышеназванных профессий. В конкретной ситуации иногда без их помощи не обойтись. Следует понимать при этом, что из любой трудной ситуации есть выход, но дилетант не всегда находит верный путь в отличие от профессионала. Рекомендуется постараться не строить предубеждения в отношении того, от кого вы ожидаете поддержку. Если Вы решили, что самостоятельно не в силах разобраться в том или ином вопросе, важно довериться и соблюдать указания инструктора.

Репутация полиграфолога

Квалификация специалиста определяется соотносительно соответствию его деятельности регламенту основных правил, установленных законодательными органами, а также негласно. Полиграфолог создает себе достойную репутацию, полагаясь на следующие нормы и требования:

  1. Доброжелательность
  2. Конфиденциальность
  3. Независимость (нейтральность)

Полиграфолог при встрече с заказчиком ставит первостепенной целью установление взаимопонимания. Он доброжелателен по причине выбранной деятельности. Доброжелательность помогает в общении, в раскрытии темы разговора. Решив данную задачу, далее следуют не менее важные этапы взаимодействия. Но именно момент знакомства, первое впечатление, выступает гарантией успеха.

Независимость также является отличительной характерной чертой деятельности специалиста: полиграфолог не адвокат, не прокурор, не следователь и даже не психолог. Это нейтральное лицо, предоставляющее справку по итогам опроса.

При проверке строго соблюдается принцип конфиденциальности (закрытости), что прописано в договоре.

Я против взяток

Сохраняя статус и престиж компании ООО «ДЖИ 4», полиграфолог Великого Новгорода Фадеева Н.А. соблюдает этические и нормы и правила. Некоторые причастные лица, с целью сокрытия фактов преступления, готовы идти на многое, в том числе, пытаясь «купить» услуги, иначе, - предложить взятку. Визитной карточкой ООО «ДЖИ 4» является не только доброжелательность и сохранение конфиденциальности, но и независимость экспертиз и исследований.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор