Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Примеры исследований на полиграфе

Автор статьи: Нина Фадеева

В провинциальных городах обращение к услугам полиграфолога происходит гораздо реже, чем в Санкт-Петербурге и Москве по причине того низкого уровня развития малого и среднего бизнеса на котором находится большинство предприятий и фирм на данный период.

Мошенничество в Великом Новгороде

В Великом Новгороде после обращений к полиграфологу по поводу разбирательств семейного характера относительно присутствия факта измены, по статистике, вторую строчку уверенно занимает категория «кражи и хищения». Иногда, как в русской народной пословице, на воре и шапка горит. Но сегодня мастерство в мошенничестве достигло такого высокого уровня, что уже многие пессимистично просто перестают бороться с подобным явлением, полагая что подобные попытки лишь пустая трата времени, финансов, затрат энергии и здоровья и т.д. Кража мобильного телефона в общественном транспорте, к сожалению, далеко не редкость. И для правоохранительных органов это не повод активных действий по горячим следам.

Полиграф избавит от роли жертвы

Нередко жертва, оказавшись внезапно в такой роли, обреченно принимает ситуацию (сам(а) виноват(а)) и даже не пытается поймать вора за хвост. Например, в организации произошел слив информации. Это тоже своего рода хищение. В данной ситуации рекомендуется помощь специалиста, который с помощью детектора лжи установит причастное лицо. Регулярное взаимодействие с полиграфологом способствует налаживанию психологического климата в коллективе и присеканию краж.

О чем говорит Москва

К сожалению, бизнес в провинции весьма примитивен в сравнении с развитием предпринимательства в крупных городах РФ. Лишь отдельные организации проявляют ответственность и надежность. Применение детектора лжи в ряде компаний - это, скорее знак положительный, символизирующий успешность и стабильность. В такой фирме, как правило, налажен упорядоченный отбор персонала и контроль за процессом деятельности и взаимоотношениями в коллективе. Преобладают рабочие моменты: сплетни не приветствуются. Руководство ставит организационный процесс таким образом, чтобы сотрудники проявляли интерес не только к росту собственной заработной платы, но и к увеличению дохода фирмы в целом. Предпринимателям стоит взять пример с таких компаний. Ведь полиграф рекомендован в помощь руководству как эффективное средство для достижения высоких показателей бизнеса.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор