Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Предсвадебная проверка

Грамотный подход к вопросам семьи и брака предполагает помощь специалиста не только в составлении брачного контракта, но и относительно проверок на интересующие вопросы о прошлом избранника (избранницы). Многие молодожены готовы пройти предсвадебную проверку на детекторе лжи во избежание  возникновения ссор и конфликтов в семейной жизни.

Институт брака

Современное общество стало более целомудренно в отношении института брака. Для того, что сделать шаг в новую жизнь, мужчины и женщины 21 столетия, специально готовятся. Как и предки, смотрят на приданое избранника, состояние физического и психического здоровья, семейные тайны стараются узнать заранее.

Темы для проверки избранника (избранницы)

К числу фактов, которые накануне желали бы узнать молодожены друг о друге, наивостребованными являются вопросы о наличии (отсутствии) судимости, количестве брачных связей и детей; о материальном состоянии (уровень дохода, обеспечение жилплощадью, кредитные задолженности и прочее). Среди заболеваний будущей второй половины перед посещением ЗАГС жениха (невесту) чаще волнует такие как: астма, шизофрения, аллергия, сахарный диабет, бесплодие, прочие. Также религиозная тема выступает одним из важных ориентиров при подаче заявления об официальном скреплении семейных уз. Отдельно можно рассуждать о венчании. В данном случае у венчающихся возникают достаточно серьезные требования к близкому человеку.

Помощь специалиста

Естественно, все тонкости следовало бы выяснить до того, как произошел обмен обручальными кольцами. Чтобы не было неприятных сюрпризов, недоговорок, ссор и разногласий в семейной жизни, люди нередко обращаются к помощи специалистов. Заключение брачного договора, справки из медицинского Центра в настоящее время не рассматриваются как прихоть или некорректное поведение в адрес другого человека. Скорее, это тот самый грамотный подход в нашу нелегкую эпоху, когда доверие понимается как некое редкостное чудо. Как ни парадоксально, проверки на детекторе лжи направлены на избежание лжи между мужем и женой. В случае если один из супругов что-то скрывает, неважно по какой причине, уже возникает дистанция, психологический барьер. Многие приходят в кабинет полиграфолога для самоуспокоения. Иногда прошлое накладывает свои отпечатки и в силу приобретенного опыта следствием оказывается необходимость в подобных проверках.

«До» или «после»?

Разногласия, касаемые, в какой местности жить, с кем общаться, профессия, влияют на  судьбу новобрачных. Неизбежность развода очевидна (согласно печальной статистике), когда в семье непростительные моменты вдруг становятся открытыми. Но тогда и травма окажется глубже, особенно при рождении ребенка. Дети страдают из-за того, что родители оказались в чем-то несовместимы: в религии, мировоззрении. Психологи вторят о том, что если, до вступления в брак, у людей не было взаимности (взаимопонимания, взаимоуважения и доверия), то решением подобной проблемы, можно предоставить паузу: подумать подольше, не торопиться на пике эмоций. Эмоции бывают причинами желания выйти замуж (жениться) назло кому-нибудь, вопреки сложившимся обстоятельствам, за компанию, в силу возраста и т.п.

Установить точки над «i» накануне свадьбы

Установить точки над «i» «до», а не «постскриптум». Тот, ради кого человек готов поставить на кон всю свою жизнь, должен быть именно Тем, кого искали, но не миражом. Подскажет сердце и интуиция. Некоторым людям будет поддержкой и профессиональный совет. А уже, к какому специалисту направиться, надо также предварительно поразмыслить. Психолог побеседует, успокоит психику. Грамотный полиграфолог предоставит раскрытие тайны на причастие по интересующей теме. Возможно, понадобится обоюдное консультирование. Главное, - постараться разобраться в том, что именно происходит. Если имеются сомнения по поводу свадьбы, то, конечно, не торопитесь.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор