Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Отношения мужчин и женщин

Автор статьи: Ольга Ерёмина

Решить вопросы деликатного характера можно, записавшись на прием к полиграфологу. В Великом Новгороде предусмотрен выезд специалиста при необходимости по городу и области. Все экспертизы на детекторе лжи обязательно должны иметь официальную основу.

Выездные проверки

Когда не ладятся взаимоотношения в паре, на помощь приходит полиграфолог с полиграфом. Именно приходит! Ведь специалист производит выезд по особо деликатным темам. В Великом Новгороде судебный эксперт Фадеева Нина Александровна ведет деятельность с 2015 года, осуществляя в том числе выезд в область.

Темы интимного содержания

За этот период именно проблемы личностного характера, преимущественным образом, волнуют новгородцев. Многие мужчины и женщины, которые уже состоят в отношениях или ещё только собираются строить совместное будущее, стараются решать даже интимные вопросы путем обращения к современным направлениям. Например, в практике Фадеевой Н.А. были случаи, когда заключение о непричастности в измене, жених адресовал своей даме сердца в качестве презента. Действительно, нэо-технологии позволяют установить справедливость, минуя скандалы и прочие разбирательства с использованием бытовых предметов: скалок, сковородок, ножей.

Ответственность заинтересованных сторон

Накануне опроса полиграфолог обязательно уточняет у пары, готовы ли они к последствиям. Важно донести до обеих заинтересованных сторон (заказчика и клиента), что лишь они отвечают за свои действия, в том числе по получению итогов тестирования. Специалист, проводящий опрос, в данном случае выступает нейтральным (незаинтересованным) лицом и занимает соответствующую позицию. Как правило, и клиент и заказчик обращаются на проверку осознанно.

Когда эмоции берут верх

Конечно, эмоции возникают уже в процессе исследования. Иногда заказчик получает неожиданный результат и не верит тому, что написано в заключении. Просит повторно проверить избранника на честность, либо «грозится» обратиться к другому полиграфологу.

Достоверность результатов

Являясь в Великом Новгороде единственным экспертом-полиграфологом по методике МВИ для гражданских лиц, Нина Александровна обсуждает полученные результаты коллегиально.

Фадеева Н.А. имеет все допуски и лицензию, является членом Ассоциации судебных экспертиз. Тестовые данные отправляются в Москву в контролирующую организацию - Департамент судебных экспертиз, откуда уже получает официальное подтверждение. Иной полиграфолог, осуществляющий неофициальные исследования на детекторе лжи, действует незаконно.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор