Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Взаимодействие ООО «ДЖИ 4» с дирекцией организаций Великого Новгорода

В Великом Новгороде в поддержку малого и среднего бизнеса ведет экспертную работу «Детекция лжи», где оказывает услуги профессиональный полиграфолог по всем видам проверок: скрининг, плановые, при увольнении.

К сведению руководителей

Учитывая регулярное проведение тестовых проверок с помощью полиграфа, сотрудники компании более серьезно подходят к работе. Сначала, возможно, у вновь устраивающихся возникнет некий, вполне естественный, диссонанс в отношении подобного вида отбора персонала. Ведь такой способ выступает новаторским на рынке бизнеса в Великом Новгороде и Новгородской области. Но, с течением времени, обязательно приходит понимание необходимости услуг полиграфолога: мало кто заинтересован в окружении лиц, способных на обман, кражи, иные преступные деяния. Люди устали от лжи и обмана. Постоянно остерегаться того, что в окружении в коллективе может присутствовать вор, стимулирует общее стрессовое состояние.

Памятка к организации продуктивной деятельности

Исследования и экспертизы на полиграфе рекомендованы в качестве профилактической составляющей организационного процесса. В компании, заключившей договор с ООО «ДЖИ 4», сотрудники регулярно проходят тестирование. При устройстве на работу во избежание слива информации, принятия в фирму недобросовестного работника, ответственный руководитель предлагает кандидату, помимо (вместо) устного собеседования, МВИ-экспертизу (Методика взаимных исключений). Естественно, необходимо согласие желающего получить вакансию.

Как показывает практика, часто отказ от проверки идентичен сокрытию негативной информации и теоритически может выступать критериальным показателем конкурсного отбора. Из числа претендентов директор, скорее, обратит внимание на того, кто безоговорочно дает своё согласие пройти проверку на детекторе лжи. В случае, если полиграфолог в заключении по итогам тестирования дает заказчику (в данном контексте, руководителю) и положительные рекомендации, то коллектив приобретает нового ценного специалиста, отличающегося как профессионализмом и трудоспособностью, так и ответственностью. Продуктивность деятельности фирмы стабилизируется.

Как повысить уровень доходов за 6 месяцев

Балансирование деятельности компании в сторону достижения желаемых целевых установок возможно путем внедрения эффективных вариантов пути развития. Применение такого контролирующего средства как детектор лжи позволяет не только достичь высоких результатов, но и улучшить также психологический климат в коллективе. По статистике, через полгода уровень краж и хищений снижается до 0 (нуля), а стабилизация взаимоотношений между сотрудниками способствует успеху в бизнесе.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор