Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Опрос на детекторе лжи

Автор статьи: Виктория Васильева

Чтобы пройти психологическое и физиологическое обследование, воспользовавшись услугами полиграфолога, необходимо знать о возможностях самого детектора лжи. Существуют определенные требования, которые следует обязательно соблюдать при прохождении проверки.

Правило конфиденциальности

Ситуации, не требующие огласки, предполагают сохранение сведений о факте причастности к совершению каких-либо действий касаемо сферы интимной жизни (правило конфиденциальности). Тема измены нередко выступает основной в ходе семейных разбирательств. Желание вывести вторую половину на предоставление доказательств о невиновности в неверности, заставляет обратиться к специалисту.

Кто поможет: психолог или полиграфолог?

В случае если не помогает классический вариант, предполагающий запись на прием к психологу, то остается следовать нестандартным путем: записаться к полиграфологу. В Великом Новгороде запись к эксперту-полиграфологу ведется ежедневно, по телефону +7 (8162) 90-93-76, либо по электронной почте. Фадеева Нина Александровна также имеет психологическое образование. В случае необходимости клиент может получить консультационную психологическую поддержку. К сожалению, новгородцы неграмотно рассматривают деятельность специалиста по детекции. Если к услугам психолога люди привыкли и не считают их некорректными, как было сравнительно недавно, то детектор лжи в представлении обывателя выглядит не как прибор для научных исследований, а как нечто пугающее: орудие для пыток на электрическом стуле!

Полиграф

На самом деле, полиграф безвреден. Вам, наверное, приходилось ни раз измерять температуру, давление, кардиограмму? Все данные о состоянии организма выводятся на специальное оборудование. Полиграф-система также имеет в основе графическое изображение, исходящее из показателей, выводимых по проводам на монитор компьютера. Проводки (датчики), в свою очередь, присоединяются к участкам тела тестируемого таким образом, чтобы человек чувствовал себя свободно. Позиция ног в положении сидя на стуле – под прямым углом (свободная осанка), направление уровня глаз – также прямо перед собой. То есть сидеть следует спокойно, в обычной позе. Стараться не засыпать: в ходе проверки вопросы повторяются, согласно установленным нормам, и возникает некая монотонность. Нельзя закрывать глаза, разговаривать, вообще отвлекаться. Телефон обязательно находится в выключенном режиме. Это некоторые условия, о которых необходимо знать, перед тем как вы соберетесь прийти на опрос с применением детектора лжи.

Важно

И ещё важное напоминание: проверка длится не менее 2 часов, поэтому накануне лучше покушать, воды много применять не стоит. Также в перечне ограничений на прохождение экспертизы подобного рода рассматривается ограниченное употребление кофе и спиртного перед процедурой и нормальный сон. При несоблюдении указаний и без подписания листа согласия субъект не может быть допущен к прохождению экспертиз и исследований.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор