Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Интервью Н. Фадеевой сетевому изданию «ВНовгороде.ру»

Автор статьи: Нина Фадеева

Трамплином в текущем 2016 году для дальнейшего развития консалтинговых услуг в Великом Новгороде и Новгородской области, направленных на проведение исследований с применением детектора лжи, последовало уникальное интервью судебного эксперта – полиграфолога популярному сетевому изданию «ВНовгороде.ру».

За чашечкой чая

Интервью проходило в дружеской обстановке, за чашечкой чая. Беседу вела опытный журналист Виктория Федотова. Вопросы, адресованные Нине Фадеевой, отличались сочетанием острой перчинки и медовым привкусом. Итоговая статья рассматривается, прежде всего, как шанс развеять слухи, мифы и легенды о полиграфе. Журналист представила интересующие общественность темы, преимущественно касающиеся непосредственной деятельности судебного эксперта в общем плане, а также частного характера.

Только правда о детекторе лжи

На повестке заявлена тема, ставшая впоследствии заголовком: «Только правда о детекторе лжи». Специалист в ходе разговора подробно повествует о регламенте работы, исходя из собственного опыта. Полиграфолог отметила, что современный предприниматель сможет избежать ряд ненужных действий относительно, например, скрининга и плановых экспертиз, имея в штате собственного специалиста, либо воспользовавшись услугами ООО «ДЖИ 4», практикующей МВИ.

Точки над «I»

В интервью были затронуты возможные способы обмануть полиграф. Специалист расставила точки над «I», отрицая данное предубеждение.

Из опыта

Н. Фадеева поделилась примерами обращений, т.е. обозначила проблемы, волнующие новгородцев и новгородок: по рейтингу обращений, отмечены высокие позиции по семейным разбирательствам. Эксперт также констатировала, что в Москве и С.-Петербурге, напротив, превалируют заказы на проведение исследования психологического климата в коллективе, по кадровому отбору и т.д. Собственно, развитие бизнеса в провинции сейчас находится на низком уровне. Поэтому население и заинтересовано более выяснениями бытового плана. В отношении составляющей представлений о политике картина также нерадостная. Недоверие к детектору лжи, боязнь предстать в негативном свете способствуют взращиванию преступности. Полиграф же, по словам Н. Фадеевой, сориентирован на профилактику преступлений, на защиту невиновных.

Перспективное направление

В интервью В. Федотова и Н. Фадеева сошлись к выводу о необходимости услуг полиграфолога и том, что данное направление актуально и имеет свои перспективы.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор