Телефон в Великом Новгороде

+7 (921) 730-93-76

г. Великий Новгород
проспект Корсунова, 14А

Строительный бизнес: мнение эксперта

Когда речь заходит о развитии строительной индустрии, вопрос о надежности занимает лидирующую позицию. Важно правильно выбрать Саморегулируемую организацию, отвечающую соответствующим требованиям. В В. Новгороде приоритетным является вступление в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей».

Вступление в СРО

Выбирая среди множества предложений самую лучшую саморегулируемую организацию, компания приобретает, прежде всего, возможность профессионального развития и приумножения доходов.

Управляющий Новгородским филиалом Старинов Валерий Геннадьевич добросовестно выполняет предъявляемые Ассоциацией СРО «Содружество Строителей» требования в соответствии с соблюдением базового принципа надёжности. Члены СРО – это исключительно квалифицированные предприятия, во главе которых стоит активный лидер, стремящийся к достижению поставленных целей.

Ответственное руководство

Характеристика ответственного руководителя предусматривает такие качества успешного лидера профессионализм и добросовестность. Преуспевающий руководитель следит за качеством деятельности, чтобы достичь эффективных результатов. Современный бизнесмен использует, в том числе, новые технологии, направленные на реализацию функции контроля.  С целью профилактики преступные деяний в ущерб фирме (хищения, слив информации и т.д.) директор организует регулярные проверки сотрудников на полиграфе. Претендующему на вакансию предлагается пройти опрос с применением детектора лжи, минуя обычное собеседование. МВИ-экспертиза дает информацию о кандидате на работу на причастность (непричастность) к противозаконным действиям с гарантией 100%. В дальнейшем плановые экспертизы также позволяют сохранять стабильность в коллективе.

Проверки на полиграфе в Новгородской области

Эксперт-полиграфолог Великого Новгорода и области, член Ассоциации судебных экспертов Фадеева Нина Александровна, рекомендует детектор лжи в помощь дирекции предприятия. По статистике, в фирмах, обратившихся к услугам специалиста, количество хищений сводится к нулю в течение 6 месяцев.

Строительные компании и детектор лжи

Известно, что воровство на строительных площадках процветает. Воруют и прораб, и мастер, и простой рабочий. Кажется, что кражи на стройках уже стали нормой. Но бдительный руководитель обязательно найдет способ контроля и урегулирования ситуации. Установка скрытых видеокамер - это прошлое. Сейчас многие члены надежных СРО практикуют полиграф как средство борьбы с коррупцией подобно вакцине. Отговорки типа « это бессмысленная идея» свойственны неудачникам. Проще не возлагать на себя «лишнюю» ответственность, ссылаясь на безысходность.

Иногда необходимо срочное вмешательство, когда грозит банкротство. Будет грамотным целенаправленный подход к поставленной проблеме. Сотрудничество директоров  с полиграфологом способствует экономическому росту.

Наши клиенты
Региональная Газовая Компания
НовГазМонтаж
МонтажСервис
Регистрация фирм
Амелия
ЦБК
ООО Регистратор